CH14 fue mucho mejor que Vela en el Clásico del Tráfico

El jugador del LA Galaxy se mostró superior durante los 77 minutos que disputó en el Clásico del Tráfico de MLS.

Javier Hernández y Carlos Vela. (Captura de Twitter MLS)

En el primer enfrentamiento en la MLS de los dos alegres compadres, Javier Hernández fue el ganón sobre Carlos Vela. Y no solo en el marcador, sino también en el enfrentamiento directo ya que el Chicharito vibró mucho más en el Clásico del Tráfico que fue para Los Ángeles Galaxy por 2-1 ante el LAFC.

Chicharito vs Carlos Vela

Esta tarde en Carson, California, CH14 salió inspirado. Ganó el volado y escogió lado en la cancha y se despidió de Vela con una fuerte risa y un abrazo.

Los abrazos estuvieron a la orden del día ya que en el calentamiento también lo hicieron, y al momento de salir a la cancha, ambos capitanes y canteranos de Chivas bromearon; Hernández no la creía de estar jugando contra su compadre, pues en MLS no se habían enfrentado.

Además, desde el 2013 no se veían las caras como rivales, lo hicieron en la Champions League con el Manchester United y la Real Sociedad; como compañeros estuvieron en la Selección Mexicana en Rusia 2018 y los dos le marcaron a Corea del Sur.

En la cancha, Javier se metió de inmediato y al minuto 5 tuvo su primera intervención en la que le desviaron. El ariete tapatío tuvo una mejor actitud, siempre sonriente y al 13’ fue mayor su felicidad al abrir el marcador con un certero cabezazoEn el festejo se notaron sus ganas y la felicidad, pues lo hizo con todo.

Vela respondió y mandó un balón al palo al 23’. Cinco minutos después, un Vela muy serio anotó con un cabezazo que le anularon por fuera de lugar. El ceño fruncido lo mantuvo Vela que al 47’ le anularon el segundo gol por otro fuera de lugar.

El de Cancún jugó, más no se veía a gusto y aún así siguió Intentando. Al 70’, Vela puso un centro que parecía gol, pero Ismael Tajouri no la quiso meter a favor del LAFC.

Chicharito con gran tarde, comenzó con calambres al 74’ y cuatro minutos después dejó la cancha por Dejan Joveljić. Vela siguió y al 79’ hizo un tiro que le atajó Jonathan Bond, pero en el rebote, Jesús Arango anotó por el LAFC para poner el 2-1.

El cotejo terminó con polémica ya que al 97’, Latif Blessing empató en una jugada dónde Vela la comenzó con un tiro centro, pero se anuló por fuera de lugar.

¡Chicharito le ganó a Carlos Vela! LA Galaxy venció al LAFC en el Clásico del Tráfico