¡Doblete! Chicharito llegó a 17 goles en la MLS ante Minnesota | VIDEO

El delantero del LA Galaxy sigue intratable en la MLS, pues ha sumado su tanto 17 en la presente temporada de la MLS.

El delantero mexicano le pegó de primera y marcó ante Minnesota United en la MLS. (Foto: AFP)

La temporada regular en la MLS está llegando a su final pero eso no detiene a Chicharito Hernández, pues el artillero mexicano sigue encendido y ya anotó su gol 16 ante Minnesota, empatando el marcador momentáneamente y confirmando su gran momento.

Chicharito, quien tuvo problemas la temporada pasada, demostró por qué es uno de los delanteros estelares de la liga tras vivir un año de ensueño, pues superó una lesión, críticas y abucheos para cambiarlos por goles.

Los goles de Chicharito Hernández

El LA Galaxy se mide ante el Minnesota United en la Jornada 34 de la MLS, que es la última de la temporada, por lo que tenían que sacar un buen resultado sí o sí.

La visita comenzó ganando con goles de Hunou y Lod, pero tras un tanto de Lletget cerca del final de la primera parte, Chicharito tendría que cerrar la obra.

Al minuto 51 del partido el LA Galaxy se perfiló de lleno al área del Minnesota y tras hilar una serie de pases llegaron a la banda de la derecha; hubo un centro raso, mismo que le llegó a Chicharito y tras darle de primera venció al portero.

Minutos más tarde y después de que el LA Galaxy volvió a ir abajo en el marcador, Chicharito marcaría el 3-3 tras un par de intentos, pues recibió un centro por la izquierda, le pegó a portería, parecía que hubo mano del rival pero él no se inmutó, pues le dio de primera y anotó su doblete.

Este doblete de Chicharito lo llevó a sumar 17 tantos en la temporada tras 21 encuentros disputados, donde hay que destacar que en sus últimas apariciones también convirtió ante el Seattle Sounders y FC Dallas.