Chicharito y LA Galaxy empatan sin goles con Chicago Fire

El mexicano Javier Hernández vio cómo le anularon dos goles y Los Angeles Galaxy no pasó de la iguala sin anotaciones ante el Chicago Fire.

Chicharito no pudo acrecentar su cuota goleadora | Twitter LA Galaxy

En una noche de poca fortuna, el conjunto de Los Angeles Galaxy del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández empató 0-0 con el Chicago Fire, cuya figura suiza Xherdan Shaqiri estuvo ausente por lesión.

El LA Galaxy gozó de varias buenas oportunidades para inaugurar el marcador, especialmente en dos goles anulados por fuera de juego al propio Chicharito, en el minuto 47, y al brasileño Douglas Costa, apenas tres minutos después.

El Galaxy sigue en tercera posición de la Conferencia Oeste, que lidera sorprendentemente el Austin FC, franquicia debutante el año pasado en la MLS.

Otros resultados:

El Inter Miami se impuso el sábado 1-0 al Seattle Sounders sumando su segunda victoria seguida en la MLS, mientras el técnico argentino Matías Almeyda estaba en la cuerda floja tras el empate 2-2 del San José Earthquakes ante Austin.

Al Inter, franquicia copropiedad de David Beckham, le bastó con el solitario gol de Robbie Robinson en el minuto 42 para marcharse con los tres puntos de Seattle.

El Austin, que tiene entre sus dueños al actor Matthew McConaughey, se aupó a lo más alto de la tabla con su empate 2-2 ante el San José Earthquakes, último de la conferencia.

Por su parte, el Philadelphia Union, líder del Este, encajó su primera derrota de la campaña ante el Toronto FC por 2-1.

El argentino Julián Carranza abrió el marcador en el minuto 34 para Philadelphia pero los españoles Jesús Jiménez y Alejandro Pozuelo dieron la vuelta al marcador para los canadienses en el 39 y 51.