Chicharito se disculpa por fallar penal decisivo en el Galaxy vs Kansas City

El delantero mexicano pudo darle la victoria a su equipo al minuto 87, cuando erró su disparo.

Chicharito no pudo marcar su hat-trick. (Twitter @LAGalaxy_Es)

El LA Galaxy publicó un video donde Chicharito Hernández le pidió disculpas a la afición angelina por fallar al minuto 96 un penal que le habría dado la victoria a su equipo frente al Sporting Kansas City. El delantero mexicano lo cobró de Panenka, sin embargo, su técnica no fue la mejor y el portero atajó sin problemas el disparo.

De hecho, Hernández anotó los dos goles de su equipo, aunque el encuentro terminó empatado 2-2 por la falla del mexicano, quien previamente había anotado de penal con un disparo potente que colocó en el ángulo.

"Lo siento, es muy obvio que tuvimos una ocasión clara para conseguir los tres puntos y no pudimos (lograrlo). (Sobre el penal) sí, tomo la responsabilidad, lo siento. Seguiremos trabajando muy duro. Hace dos semanas el penalti a lo Panenka funcionó, en esta ocasión no. Ahora debo mirar hacia adelante, tomar la responsabilidad, seguir mejorando y trabajando".

Con el empate conseguido el pasado domingo, el Galaxy se quedó en la octava posición de la Conferencia Oeste de la Mayor League Soccer con 39 puntos, 21 menos que el líder de la zona, el LAFC.

Por otro lado, el conjunto angelino tiene dos partidos pendientes. En caso de ganar ambos duelos, el Galaxy llegaría a 45 puntos y podría colarse a los playoffs de la zona oeste.