Chicharito se lesiona y el Galaxy pierde en la Copa de EE.UU. ante el Real Salt Lake: 3-2

El mexicano tuvo que salir al minuto 27 por una lesión. Su equipo no pudo con el embate del Salt Lake y perdió de visita.

Chicharito (Imago7)

El LA Galaxy cayó este miércoles eliminado en los cuartos de final de la Copa US Open ante el Real Salt Lake por 3-2 en un partido en el que el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández se retiró en el minuto 27 con una lesión de rodilla.

El delantero se produjo esa lesión solo y sin chocar con ningún jugador rival cuando iba corriendo y se le trabó la rodilla derecha en el césped.

Messi CONFIRMA fichaje con el Inter Miami de la MLS

Chicharito se lesiona y el Galaxy pierde de visita

Nada más verse en el suelo, Chicharito pidió rápidamente la entrada de asistencias médicas con ostensibles gestos de dolor y posteriormente fue retirado en camilla.

Damir Kreilach marcó dos tantos en la primera mitad para el Real Salt Lake -uno de ellos de penalti- y el venezolano Jefferson Savarino consiguió el 3-0 para los locales en un contraataque en la segunda parte.

El uruguayo Gastón Brugman de penalti en el minuto 82 y el brasileño Douglas Costa en el 84 con un golazo desde fuera del área abrieron el camino para una remontada épica pero los angelinos acabaron muriendo en la orilla.

El Real Salt Lake se medirá por un puesto en la final de la Copa al Houston Dynamo del mexicano Héctor Herrera.

En la otra semifinal se enfrentarán el Cincinnati y el Inter Miami de un Leo Messi que este miércoles anunció que el equipo de Florida será su nuevo destino.

Por su parte, esta eliminación de la Copa supone una nueva decepción para un Galaxy que había puesto grandes esperanzas en esta competición tras su penoso arranque en la MLS.

El equipo de Los Ángeles, en el que también juegan el español Riqui Puig y el uruguayo Martín Cáceres, es colista del Oeste en la MLS con solo 12 puntos en 15 partidos (tres victorias, tres empates y nueve derrotas).