Apalearon al LAFC de Carlos Vela y se quedan sin Playoffs en la MLS | VIDEO

LAFC perdió su juego ante Colorado y sentenció su ausencia en la siguiente ronda de la Major League Soccer.

El LAFC de Carlos Vela se quedó sin un lugar en playoffs. (Foto: @MLS)

Todo lo que no tenía que pasar esta noche para el LAFC sucedió. El equipo de Carlos Vela tenía que ganar este último partido de la Fase Regular de la Major League Soccer y esperar que el Galaxy y el Real Salt Lake perdieran o empataran para verse en los play offs de la competencia, sin embargo, el conjunto angelino perdió, su rival de la ciudad empató con un Javier Hernández en estado de gracia, pero el triunfo del Real Salt Lake terminó por acuchillar a ambos.

LAFC fue goleado 5-2 por los líderes de la Conferencia Oeste, Colorado gracias a las anotaciones de Jonathan Lewis con un doblete, Collen Warner, Cole Bassett y Dominique Badji, mientras que Cristian Arango y Brian Rodríguez anotaron un par para la honra, incluso, Vela asistió a uno de sus compañeros para dicha anotación.

El mexicano venía saliendo de una lesión y no pudo ser titular en este domingo, sin embargo, solo pasaron 31 minutos para la entrada del mexicano toda vez que su DT decidió darle paso tras la primera anotación del rival. El mensaje de Bob Bradley fue claro, el todo por el todo y la entrada del delantero mermó la defensa con la salida de Sebastien Ibeagha.

Si bien Vela comenzó a jugar cuando apenas la desventaja del LAFC era de un gol, las demás anotaciones cayeron y el Azteca fue testigo de la caída de su equipo, que al mismo tiempo recibía una estocada por parte del Galaxy y Javier Hernández, además del Real Salt Lake que con su victoria de 1-0 terminó por desplazar a los dos aztecas con sus clubes para adjudicarse el último pase de la conferencia.