El Columbus Crew de Lucas Zelarayán se coronó en la División Este de la MLS

Un gol de Artur bastó para inclinar el partido; ahora el Crew espera al ganador entre Minnesota United y Seattle Sounders.

Columbus Crew es campeón de la Conferencia Este. (Foto: Columbus)

Columbus Crew, equipo en el que milita Lucas Zelarayán, un viejo conocido de Tigres y la Liga MX, se proclamó campeón de la División Oeste de la MLS al superar 1-0 al New England Revolution.

Dada la instancia, el encuentro resultó muy cerrado por el nerviosismo de ambos, lo cual llevó a que en la primera mitad no hubiera acercamientos en las porterías.

Fue hasta el segundo tiempo cuando por fin Columbus encontró la llave para tomar la ventaja, gracias a una buena jugada entre Jonathan Mensah y Artur. El ghanés bajó un balón para que el brasileño rematara raso para poner el 1-0.

Revolution intentó igualar el marcador, pero las pocas opciones generadas entre Gustavo Bou y Adam Buksa resultaron estériles.

¿Quién será su rival?

Columbus Crew espera al ganador del partido entre Minnesota United y Seattle Sounders en la disputa de título en el Oeste, el cual se dará este lunes. La Final será el próximo 12 de diciembre.