Jona, Antuna e Ibra pierden en Houston, pero amarran boleto de Playoffs

El equipo de los mexicanos y Zlatan perdió en su visita al Dynamo, pero aún así aseguró un lugar en los Playoffs de la Major League Soccer.

El equipo de los mexicanos e Ibra perdió en su visita a Houston pero aún así aseguró un lugar en los Playoffs de la Major League Soccer

Última jornada de la Major League Soccer y el Galaxy cerró la Fase Regular con visita al Houston Dynamo en donde Zlatan Ibrahimovic cerró su cuota goleadora en 30, pero de poco sirvió, pues Houston Dynamo logró derrotarlos 4-2 luego de ir por debajo del marcador.

Jonathan dos Santos y Uriel Antuna, quien reportará con la Selección Mexicana, fueron titulares para un cotejo en el que buscarían los tres puntos para quedar con una mejor posición, sin embargo, pese a comenzar el partido ganando, los rivales arruinaron los planes.

Fue justamente Zlatan quien abrió el marcador con apenas 9 minutos en el marcador para sumar 30 anotaciones, mientras que Carlos Vela, con el LAFC ya llevaba superado el récord de la mayor cantidad de anotaciones en una temporada con 32 para cerrar con 34.

Para el segundo tiempo, Houston empató con Christian Ramírez para el 1-1. Galaxy recuperó la ventaja con el 2-1 de Cristian Pavón, sin embargo, en la recta final verían al cuadro visitante superarlos por completo, sin oportunidad de revertir la situación.

Alberth Elis puso el 2-2, Ramírez convirtió su doblete que se tradujo en el 3-2 y el 4-2 fue en el tiempo de compensación gracias a Memo Rodríguez. Galaxy se quedó en la quinta posición con 51 y ahora esperarán para la definición de los cruces en los Playoffs.