¡Enrachado! Alan Pulido llegó a diez goles en la temporada ante el Houston Dynamo | VIDEO

El delantero tamaulipeco había puesto el 1-0 con una definición de vaselina ante la salida del portero rival y el segundo lo hizo de penal.

Alan Pulido llegó a 9 goles en la temporada. (Foto: @SportingKC)

Mientras Chivas suspira por tenerlo entre sus filas y una vez descartada la posibilidad de Cruz Azul, que prefiere a José "Tepa" González, el tamaulipeco Alan Pulido sigue en buena forma en el Sporting Kansas City, club con el que volvió a marcar este fin de semana

Así fue el primer gol de Alan Pulido

Cuando corría el minuto 25 del partido entre Houston Dynamo y Sporting Kansas City, Gadi Kindra se inventó una genialidad para asistir al solitario Pulido, quien sin problema definió con una vaselina ante la salida del portero Steve Clark para poner el 1-0.

¿Dónde VER Brandon Moreno vs Pantoja HOY? Horario de la pelea de la UFC 290 en México

Esa anotación fue la novena para el delantero mexicano en la temporada, ya no de la lucha por el campeonato de goleo, ya que Hany Mukhtar acumula 13 anotaciones.

El segundo gol de Pulido

Ya al minuto 62 el delantero mexicano aprovechó un penalti para cobrar a su estilo y así poner el 2-1 a favor del Sporting Kansas City. Fue su décimo tanto en el año.

¿Podría llegar a Chivas?

El artillero no ha renovado con el Sporting, por lo que al final de la temporada podría incorporarse gratis al Rebaño Sagrado, aunque la intención del equipo estadounidense es mantenerlo.

Pulido quiere analizar bien sus opciones para tomar la mejor decisión, especialmente ahora que ha vuelto a lucir como un delantero feroz.