Zlatan saca del 'hoyo' al LA Galaxy, que llevaba cuatro derrotas seguidas

Jonathan dos Santos fue titular con los angelinos, mientras que Uriel Antuna ingresó de cambio en el segundo tiempo.

Zlatan Ibrahimovic (Reuters)

Un doblete de Zlatan Ibrahimovic fue suficiente para que el LA Galaxy se impusiera 2-0 ante el FC Dallas y cortar la racha negativa de cuatro derrotas en fila, llegar a 40 puntos y ubicarse -de momento- en el tercer lugar de la Conferencia Oeste de la MLS.

Al 12', Jorgen Skjelvik desbordó y envió un centro al área en donde se encontraba Ibra, quien de derecha remató apenas desviado.

Dos minutos más tarde, el conjunto texano respondió con un balón al travesaño por parte de Harold Mosquera, luego de que Matt Hedges remató de cabeza en el área descompuesto, pero el balón le cayó a Mosquera y el horizontal impidió el empate.

Cerca del final de la primera parte, Zlatan ingresó con balón controlado al área y tras eludir a tres defensas, sacó un remate de derecha que fue desviado a tiro de esquina.

La segunda mitad fue de un equipo del Galaxy más incisivo al ataque, Barros Schelotto mandó a Uriel Antuna al terreno de juego al 53’, quien fue un revulsivo en el armado ofensivo de los angelinos y nuevamente el peligro comenzó a rondar la portería de Jesse González.

'Es una mie...'; Zlatan Ibrahimovic criticó el sistema de competencia de la MLS

Fue al 68’ que Jorgen Skjelvik realizó una jugada individual por la izquierda, mandó un servicio raso al centro del área en donde Ibrahimovic se encontraba solo para empujar el 1-0 en favor del Galaxy.

Los visitantes recibieron un duro golpe anímico y cayeron en desconcentraciones, al 80’ Reggie Cannon cometió un claro penal sobre Cristian Pavón, para que viniera Ibra a cobrar y hacer su segundo tanto de la noche.