Galaxy fue goleado por Dynamo; Chicharito entró de cambio y liga siete partidos sin gol

El mexicano estuvo en la banca y entró hasta el minuto 59; ya liga siete partidos sin gol.

Chicharito suma siete encuentros sin anotar. (Foto: Galaxy)

Con Javier Hernández en la banca, el Houston Dynamo logró un contundente triunfo 3-0 en la cancha del Los Angeles Galaxy en la jornada del domingo de la liga de futbol norteamericana (MLS).

Sebastián Ferreira abrió el marcador del Dignity Health Sports Park en el minuto 11, al aprovechar un mal despeje del arquero Jonathan Bond.

El canadiense Tyler Pasher puso el 2-0 con un trallazo desde fuera del área en el 58' y el islandés Thorleifur Úlfarsson cerró la goleada al culminar un contragolpe en el 62'.

Chicharito Hernández y el brasileño Douglas Costa, las dos figuras del Galaxy, entraron de relevo en el 59', cuando el partido ya estaba 2-0 en contra, pero no pudieron cambiar el signo del partido. El otro mexicano, Efraín Álvarez, participó durante todo el encuentro.

El equipo angelino descendió a la quinta plaza de la Conferencia Oeste con 20 puntos, mientras el Dynamo es séptimo con 18.