Con Dos Santos de titular y Zlatan de protagonista, Galaxy empató ante Seattle

Por segundo partido consecutivo, el sueco Ibrahimovic firmó doblete para su equipo.

Zlatan llegó a 20 goles en su segunda temporada en la MLS. (Foto: LA Galaxy)

En un duelo de remontadas, LA Galaxy empató 2-2 ante Seattle Sounders, que no pudo doblegar al equipo angelino pese a tener ventaja numérica durante 84 minutos de partido.

El Galaxy se quedó sin un defensa muy temprano en el partido pues a penas a los seis minutos se fue expulsado Daniel Steres que dejó en desventaja a su equipo.

Parecía que sería un problema muy serio en especial cuando al minuto 41, los Sounders se pusieron en ventaja con gol de Raúl Ruidíaz.

El tanto fue gracias a un contragolpe del volante Jordan Morris, quien llegó por la banda izquierda pero la defensa alcanzó a derribarlo antes de que definiera. Sin embargo, el mediocampista Nicolás Lodeiro recuperó ahí mismo en el parea el esférico y lo sirvió para Ruidíaz, quien anotó con disparo cruzado.

Poco le duró la alegría porque apareció Zlatan al 44’ cuando concretó con un cabezazo un centro de Sebastian Lletget para el 1-1.

En el segundo tiempo, LA Galaxy tuvo la suerte de encontrar el tanto de la ventaja tras un penal luego de que al 64’ el defensa Kim Ki Hee jaló a Zlatan en el área. El sueco cobró abajo, a la derecha del portero, quien adivinó pero no alcanzó a detener.

Con la ventaja en la pizarra, Galaxy trató de aguantar los embates del rival, sin embargo, su peor enemigo fue la propia zaga ya que al 81’ llegó un autogol de Jorgen Skjelvik tras presión de Lodeiro.

Fue un balón largo en el que el portero Bingham salió a cortar el esférico y le pegó al defensa en la cara, quien ya no alcanzó el balón pese a que tenía varios metros por delante.

De esta forma Galaxy llegó a 41 puntos mientras que el equipo de Seattle se quedó en 40 unidades.