Chicharito perdió el arco pero Galaxy se llevó el Cali Clásico ante el San José

Los jugadores mexicanos presentes, entre ellos Chicharito Hernández, tuvieron oportunidad de gol, pero los porteros atajaron.

El Galaxy se quedó el Cali Clásico. (Foto: @LAGalaxy)

El Galaxy de Los Ángeles se llevó el Cali Clásico al vencer 1-0 al San José Earthquakes en donde hubo actuación de mexicanos. El marcador fue para los locales gracias a la gran actuación de su portero, Jonathan Bond.

Con actuación de los aztecas Javier Hernández, Jonathan dos Santos y Efraín Álvarez por el Galaxy, Carlos Fierro, Eduardo López y Cade Cowell, el cotejo entre los cuadros de California fue bueno, donde hubo llegadas importantes en las porterías.

Sin embargo, Bond salió en su tarde y sacó al menos 3 de gol claras que pudieron ser para el San José.

Chofis López fue el primero en poner a prueba a Bond, hizo un disparo al minuto 8 y otro al 15’, y en ambas el guardameta del Galaxy le alejó el peligro con buenas atajadas.

Respondió el 20’; 10 minutos después, Efraín Álvarez la puso en el poste para tener dos de peligro importantes.

Chicharito Hernández hizo 2 tiros, uno en lo último de la primera mitad y al 40’, Marcinkowski le atajó, después ya al 47’, hizo otro y tuvo el mismo destino.

Siguió San José, Cowell remató de volea un centro de Fierro al 61’, al 64’ Shea Salinas tuvo otra en un contrarremate que apestaba a gol y terminó por fallar de forma increíble.

El marcador se movió hasta el 70’ cuando Samuel Gransir centró, pero el balón fue desviado por Tanner Beason y la mandó a guardar a su propia portería para darle la ventaja al Galaxy.

El San José tuvo el empate al 78’, Andrés Ríos se paró frente a Bond, y el argentino falló en el mano a mano; al 82’ hizo otra gran atajada para mantener la ventaja del Galaxy que se quedó con 3 puntos importantes.