LA Galaxy suma tercera derrota seguida con expulsión de Chicharito Hernández

El veterano delantero recibió una primera tarjeta amarilla por protestar en el minuto 46 y una segunda en el 85.

Javier Hernández, delantero del LA Galaxy. Foto: AFP

Hundido en el último lugar de la MLS, el Los Angeles Galaxy sumó una tercera derrota consecutiva el sábado al caer 1-0 frente al Charlotte, en un choque donde el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández vio su primera expulsión en la liga norteamericana.

El veterano delantero recibió una primera tarjeta amarilla por protestar en el minuto 46 y una segunda en el 85 por una fuerte entrada al ghanés Derrick Jones, cuando ambos peleaban por un balón dividido frente al área de Charlotte.

Chatón Enríquez es 'QUEMADO' por REVENDER boletos para la Final hasta en 35 MIL pesos

¿Qué pasó con Chicharito Hernández?

El mexicano, que no había sido expulsado desde su llegada a la MLS en 2020, dejó con un jugador menos al Galaxy cuando trataba de evitar una nueva derrota ante su público en el Dignity Health Sports Park.

El Charlotte se había adelantado en el minuto 73 cuando el polaco Karol Swiderski remató sin oposición en el segundo palo un saque de córner.

Al Galaxy le duró poco la alegría del triunfo de esta semana ante el vecino Los Angeles FC en la Copa. Con la derrota del sábado, el equipo de 'Chicharito', el español Riqui Puig y el uruguayo Martín Cáceres se hunde todavía más en la última posición de la Conferencia Oeste, con nueve puntos en sus primeros 14 partidos.