Chofis López provoca autogol y da la victoria al Earthquakes sobre LA Galaxy

La Chofis López sigue en plan grande dentro de la MLS y un autogol, provocado por él, le dio 3 puntos más a su equipo.

La Chofis provocó un autogol que le dio la victoria al Earthquakes. (IG: @eduardolopezchofis)

La temporada en la MLS sigue su rumbo y esta vez hubo cruce de mexicanos, donde el LA Galaxy de Jonathan Dos Santos recibió al San José Earthquakes de la Chofis López, partido que terminó en victoria para la visita tras un autogol.

Efraín Álvarez comenzó de titular en el Galaxy y Jonathan Dos Santos ingresó de cambio; la Chofis López de igual forma inició este duelo y Carlos Fierro sería el que ingresaría de cambio.

El partido comenzó sumamente parejo por ambos lados ya que ninguno estaba arriesgando de más. Los angelinos fueron más al ataque pero no lograron descifrar la defensa de la visita.

Pese a las oportunidades de peligro, que no serían muchas, el partido quedaría igualado hasta el medio tiempo, donde l segunda mitad sería la más emocionante.

Los goles del partido

Al minuto 52 caería el primer tanto del partido, pues el San José aprovecharía un buen desborde por la banda derecha donde un jugador quedó solo; mandó un centro al área, Ebobisse remataría y con ello puso el 0-1.

El Galaxy no tardaría en responder, pues cobraron un tiro de esquina al minuto 65 y un defensa desviaría el balón a su portería. El arquero trató de detenerlo pero no le sería posible, 1-1 en el partido.

Cuando parecía que todo terminaría en empate, llegó una buena jugada del Earthquakes, pues sirvieron el balón para la Chofis López por la banda derecha, éste ingresó a línea de fondo y mandó un disparo fuerte, mismo que pegó en las piernas de un defensa y entraría al arco; 1-2 que sería definitivo.

El San José Earthquakes llegó a 26 unidades con esta victoria, mientras que el LA Galaxy se quedó con 35; ambos son parte de la Conferencia Oeste.