Gol de Alanís con San José y los mexicanos se están comiendo a puños la MLS

¡Goles aztecas por doquier! Ahora fue turno de Oswaldo Alanís, quien metió gol en la espectacular voltereta del Earthquakes ante Vancouver.

Oswaldo Alanís celebra su primer gol en MLS is Back con el San José Earthquakes. (AP)

¡Juegazo en la MLS con gol mexicano! Este miércoles, el San José Earthquakes de Matías Almeyda se repuso de una desventaja de dos goles quedando media hora de partido y lograron la voltereta 4-3 frente al Vancouver Whitecaps en la segunda jornada del torneo MLS is Back.

A destacar que Oswaldo Alanís metió el tercer gol de los Earthquakes con un cabezazo a pelota parada, su segunda anotación con esta camiseta ya que marcó en la temporada original que se canceló al cabo de unos días por la pandemia del coronavirus.

El defensa mexicano apareció al minuto 81 en un tiro de esquina para poner el 3-3 en el marcador, que terminó con triunfo del San José con anotación en el agregado de Shea Salinas.

​Con esto se cumplió una jornada redonda para los mexicanos en el futbol estadounidense, ya que hubo goles de Chicharito y Pizarro, así como un jugadón de Alan Pulido que terminó en anotación del Sporting Kansas City.

VIDEO del gol de Oswaldo Alanís en MLS is Back

Hay que recordar que en la jornada inaugural del MLS is Back, Oswaldo Alanís salió acalambrado al minuto 64 del duelo ante Seattle Sounders que terminó sin goles.

El siguiente encuentro del San Jose Earthquakes de Alanís y Carlos Fierro será el próximo 19 de julio a las 19:00 horas contra el Chicago Fire, donde definirán el liderato del Grupo F.