Hijo de David Beckham hace golazo con Inter Miami II | video

Romeo contribuyó en el triunfo de su equipo, en la MLS Next Pro.

Beckham tiene a su hijo jugando y haciendo goles. (Foto: Instagram @fortlauderdalecf)

El hijo de David Beckham, Romeo Beckham, se ha lucido con un equipo filial del Inter Miami, pues se apuntó un golazo para ayudar con el triunfo 3-1 ante Orlando City B.

Romeo juega para el Inter Miami II en la MLS Next Pro y parece seguir los pasos de su padre, pues demuestra tener un gran olfato goleador.

Orlando City abrió el marcador al minuto 13 por medio de Moises Tablante, y así los locales iban arriba antes del medio tiempo.

Fue hasta el minuto 70, cuando Shaan Hundal firmó el empate vía penal, seguido por la ventaja 1-2 al 77' de parte de Shanyder Borgelin.

El tercer gol fue el de Romeo, quien al 84' demostró su calidad con potente disparo, como uno de esos tantos goles que su padre hizo con el Manchester United y el Real Madrid.