¡Increíble! Chicharito falla una opción clara de gol en su segundo juego con el Galaxy

El mexicano disputó su segundo encuentro con los angelinos y sigue sin anotar; jugó 60 minutos.

El mexicano sigue en su proceso de adaptación con el cuadro angelino. FOTO: @LAGalaxy_Es

Javier Hernández sigue sumando con el Galaxy de Los Angeles, que se prepara para debutar en la Temporada 2020 de la MLS, este miércoles jugó un amistoso más que le ganó 2-1 al Colorado Rapids, en el que Chicharito falló una clara de gol.

La buena noticia para el tapatío, quien jugó ya su segundo amistoso, es que su equipo pudo levantarse y ganó este duelo de preparación, de cara al debut del 29 de febrero ante el Houston Dynamo en Texas.

CH14 fue titular con el equipo de Guillermo Barros Schelotto y comenzó perdiendo 1-0 con la anotación de cabeza de Diego Rubio en un tiro de esquina al minuto 15; sin embargo, al 33’, Hernández tuvo el empate al encontrarse el balón y tras golpearlo de aire fue atajado por el portero, Andre Rawls.

Lo bueno para el mexicano es que su equipo se levantó: al 44’, Nick DePuy empató con un cabezazo, tras un tiro de esquina cobrado por Cristian Pavón.

Hernández disputó 60 minutos y salió con el duelo empatado, mismo que terminó a favor de los de California gracias al gol de Giancarlo González, quien hizo el 2-1 para el Galaxy al 76’ al rematar con el pie un balón dentro del área que llegó en un tiro libre. Hasta el momento, el cuadro de Los Angeles suma tres triunfos en esta pretemporada, así como una derrota.