Inter Miami de Lionel Messi, fuera del Top 10 en el Ranking Concacaf

Pachuca lidera el Ranking de Clubes de la Concacaf tras ganar la Copa de Campeones.

Messi, capitán del Inter Miami. (Reuters)

El Inter de Miami de Lionel Messi, Luis Suárez y compañía no pasa por su mejor momento. La escuadra estadounidense, si bien es líder en la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS), encadena dos partidos sin conocer la victoria y, tras conseguir la Leagues Cup 2023, tuvo que conformarse con alcanzar los Cuartos de la Copa de Campeones.

Por si fuera poco, en Concacaf el equipo de Lionel Messi ha vuelto a ser 'penalizado' al no destacar en la competición internacional, por lo que cayó en el Ranking de Clubes que a día de hoy lidera el Club de Futbol Pachuca.

Canelo Álvarez, menospreciado por Oleksandr Usyk: 'Solo en México es la cara del box'

La escuadra mexicana se consolidó como el mejor club de la región al levantar la Champions Cup de la Concacaf. En el ranking mencionado Pachuca suma un total de 1,255 puntos, ocho unidades más que el América.

¿Dónde se ubica el Inter Miami en el Ranking de Concacaf?

El equipo de Lionel Messi se ubica en la undécima posición del Ranking de Clubes Concacaf. Cabe recordar que la escuadra estadounidense disputó la Copa de Campeones, pero se quedó en Cuartos de Final después de caer en dicha ronda ante Rayados de Monterrey

Por ello, el cuadro del astro argentino se quedó con solo 1,200 puntos. Los Pumas le arrebataron la décima posición en el ranking a las Garzas, aunque los felinos apenas superan a los de la MLS por una unidad.

El representante de la MLS mejor ubicado en la lista es el Columbus Crew, conjunto que alcanzó la Final de la Champions Cup. En el encuentro donde se decidió el campeón, el Crew cayó por 3-0 ante los Tuzos.