¡Juegazo! LA Galaxy mostró poder en su visita al Inter de Pizarro

Chicharito marcó dos goles; no anotaba desde el 5 de noviembre del 2020.

Chicharito hizo dos goles en triunfo del Galaxy. (Foto: AFP)

En un partidazo que protagonizó el Chicharito Hernández, el LA Galaxy vino dos veces de atrás y con un doblete del mexicano logró llevarse la victoria en su visita a la casa del Inter de Miami, en el arranque de la Temporada 2021 de la MLS.

Javier le ganó la partida a Rodolfo Pizarro, quien había tenido un buen juego e incluso provocó un penalti para el segundo gol de los locales, sin embargo, también tuvo momentos negativos, principalmente en el tercer tanto que le dio los tres puntos a los angelinos.

El partido lo abrió Robbie Robinson al minuto 45, tras una descolgada que lideró el Pipita Higuaín. El Chicharito fue el encargado de igualar la pizarra al minuto 62 con una excelente jugada dentro del área, con el sello completo del tapatío.

Cinco minutos más tarde y tras una falta dentro del área sobre Rodolfo Pizarro, el Pipita marcó el segundo de los locales.

Parecía que el Inter tenía todo controlado, sin embargo, en un centro al área, y luego de un remate de cabeza, el Chicharito quedó solo y de frente al área solo para empujar la pelota y así poner el 2-2 en el electrónico.

Ese gol fue importante para los de California, ya que los impulsó a buscar el triunfo, mientras que los jugadores de Miami entraban en una zona de desesperación, situación que la capitalizaron al minuto 81 con un gol de Sacha Kljestan, quien entró de cambio en el segundo tiempo.

Todavía en tiempo de compensación el Inter tuvo una oportunidad para rescatar el empate, pero Víctor Ulloa no hizo un buen contacto de cabeza en una pelota parada, y los locales se tuvieron que ir con las manos vacías en el inicio de la campaña 2021 de la MLS.​