Inter Miami vs Houston Dynamo EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Final U.S. Open Cup 2023

HH y su club se enfrentan a un cuadro de Florida mermado, ya que no podrán contar con su gran estrella, Lionel Messi.

FINAL | U.S. Open Cup 2023

Este miércoles el Inter de Miami y el Houston Dynamo, donde milita el mexicano Héctor Herrera, disputan un partido sumamente importante, ya que está en juego la U.S. Open Cup.

Para su mala fortuna, los de Florida no podrán contar con su mejor hombre, Messi, por lo que los texanos tienen una oportunidad importante para quedarse con el título.

Podrás seguir este encuentro EN VIVO por mediotiempo a partir de las 18:30 horas

Con este gol se adelantó el Dynamo

El 2-0 del Houston Dynamo

Josef Martínez descontó

FINAL

¡SE ACABÓ, HOUSTON DYNAMO GANA LA U.S. OPEN CUP!

Los de Héctor Herrera cumplieron: marcaron cuando era necesario y supieron sufrir en los últimos minutos. Ahora, al conjunto texano le toca celebrar su título.

96'

¡Casi Farías!

El argentino quedó solo, remató y le desviaron el disparo. Hay córner para el Inter.

95'

Inter de Miami lleva a cabo uno de sus últimos ataques.

94'

¡Casi Campana!

El ecuatoriano remató de cabeza y casi sorprende al Dynamo.

92'

¡INTER DE MIAMI SE METE AL JUEGO!

Farías filtra, encuentra a Martínez y el venezolano descuenta para el Inter. Hay juego en el Lockhart Stadium.

91'

Se agregan seis minutos.

91'

Mueve el Dynamo. Sale Carrasquilla y entra Hadebe.

90'

Carrasquilla del Dynamo se queda tendido sobre el césped.

89'

Lateral para el Inter.

88'

Smith intentó habilitar a Ibrahim, pero el pase llevaba mucha potencia.

86'

Falta a favor del Dynamo.

85'

El Inter de Miami también mueve piezas. Stefanelli entra y sale Cremaschi

84'

Cambio del Dynamo. Ingresan Caicedo e Ibrahim y salen Bassi y Baird.

83'

Farías prueba con un disparo de larga distancia que detiene el portero del Dynamo.

82'

El Dynamo no quiere complicarse y se defiende con los 11 jugadores.

81'

Ruiz tiró un túnel y buscó meterse al área del Dynamo, pero lo detuvo HH.

79'

Cambio del Dynamo. Ingresa Smith y se va Quiñones.

79'

Quiñones se queda tendido sobre el terreno de juego y podría salir.

76'

Martino cambia a Yedlin y manda al terreno de juego a Ruiz.

76'

El árbitro va al VAR y decide que el 3-0 del Dynamo no vale por fuera de lugar.

75'

Algunos aficionados del Inter de Miami comienzan a abandonar el Lockhart Stadium.

73'

Quiñones vence a Callender con un riflazo de zurda y pone las cosas 3-0 a favor del Dynamo. El encuentro está prácticamente liquidado.

72'

¡GOOOOOL DEL HOUSTON!

70'

¡Jugada peligrosa del Dynamo!

Los texanos llegaron con peligro al área del Inter, aunque no pudieron concretar su oportunidad.

69'

El Tata Martino se calienta y discute con el cuarto árbitro.

68'

Baird y Allen se hacen de palabras porque el primero no dejó que se llevara a cabo rápido el saque de banda del Inter.

65'

Inter de Miami domina la posesión del balón en la segunda mitad, pero sigue sin meterse al partido con un gol.

63'

Falta sobre Bassi y el Dynamo se toma un respiro.

62'

Nuevo tiro de esquina para el Miami.

60'

¡El portero responde!

Ante el embate de las Garzas, el arquero del Dynamo se hace presente para evitar la caída de su arco. El Inter es más en este punto del partido.

58'

¡Qué pasó!

Habilitaron a Josef Martínez y el venezolano quedó en una posición inmejorable, pero se le atoró la pelota y se perdió una gran posibilidad.

56'

¡Cerca el Inter!

Gran centro de Farías que remata Martínez. El disparo del venezolano pasó cerca del arco rival.

55'

Dura falta sobre Yedlin y ahora el Miami aprieta.

53'

Córner para el Dynamo que cobra Herrera.

51'

El asistente marca fuera de lugar de Josef Martínez.

50'

Miller buscó conectar arriba con Martínez, aunque la zaga del Dynamo evitó que el pase llegara a su destino. Las Garzas muestran algo de ingenio.

49'

Córner para el Inter de Miami.

48'

El Inter recupera la posesión de la pelota y busca cómo hacerle daño al Dynamo.

47'

El Inter de Miami hace algunos cambios. Ingresaron Martínez y Arroyo por Taylor y Gómez.

45'

Arranca la segunda mitad en el Lockhart Stadium.

MT

Bassi cobró así su penal y venció a Callender para poner el duelo 2-0.

MT

Messi ve en la grada cómo sufre su equipo ante un Dynamo que está siendo muy superior.

MT

Llegamos al medio tiempo. El Dynamo domina al Inter de Miami en nivel y anotaciones, ya que tiene el marcador 2-0 a su favor. Cabe señalar que las Garzas sufrieron la baja de Messi, quien está en la grada viendo el juego.

45'

Disparo descompuesto de Carrasquilla que se va por un lado.

43'

Inter de Miami busca marcar antes de que termine la primera mitad; por ahora solo registra un disparo de Cremaschi.

41'

Las estadísticas revelan que el Dynamo registra 15 disparos, el Miami 0.

40'

Inter Miami toma la iniciativa, aunque el Dynamo se defiende bien.

38'

Inter de Miami no consigue hacerse con la posesión del balón pese a estar perdiendo por 2-0.

36'

¡HH quiere su gol!

El mediocampista mexicano volvió a probar desde fuera del área y consiguió un tiro de esquina.

33'

¡El Dynamo aumenta la ventaja!

Bassi fue el encargado de tirar el penal, lo lanzó al centro y ello fue suficiente para vencer a Callender. El Dynamo lo gana 2-0.

32'

Yedlin llega tarde y se lleva a Quiñones dentro del área. Hay penal para el Dynamo

29'

Inter de Miami toma la iniciativa tras el zarpazo del Dynamo.

25'

¡GOOOOL DEL HOUSTON DYNAMO!

El cuadro de Héctor Herrera se adelanta gracias a Dorsey, quien apareció por la derecha, sacó un riflazo y venció a Callender.

22'

¡Callender salva al Inter de Miami!

Baird se encontró la pelota tras un buen disparo de Quiñones, sin embargo, el portero rival evitó un gol cantado.

19'

¡Otra amarilla!

Noah Allen del Inter de Miami es amonestado.

18'

¡Otra del Dynamo!

Baird remata un centro de Quiñones, aunque su disparo se va muy por encima del arco que defiende Callender.

16'

Amarilla para el Inter de Miami: Kryvstov es amonestado.

15'

¡Dynamo toca la puerta!

Quiñones arma una gran jugada y casi sorprende a la zaga del Inter Miami.

14'

Messi está en el estadio apoyando a su equipo.

12'

Franco Escobar, del Dynamo, es amonestado por una dura falta sobre Cremaschi.

11'

El primer tiro de esquina del partido es para el Dynamo.

9'

Falta sobre Carrasquilla y el Houston Dynamo tiene tiro libre.

8'

Gran ambiente en el Lockhart Stadium.

7'

¡Héctor Herrera prueba!

El mexicano se encontró con un rebote y sacó un cañonazo que salió muy desviado.

5'

Los clubes generan peligro y espectáculo, pero no están finos en el último pase.

4'

Houston Dynamo e Inter Miami llegan con peligro al área rival, aunque todavía no consiguen capitalizar sus opciones.

3'

Falta a favor del Houston Dynamo.

2'

Escobar buscó sorprender y mandar a guardar la pelota, sin embargo, su disparo salió con poca potencia.

0

Inter de Miami intenta tocar con calma, sin embargo, el Houston Dynamo lo pone en apuros con su presión alta.

INICIO

¡Arranca la Final de la U.S. Open Cup!

PREVIA

Así luce el recinto donde se disputará este encuentro.

PREVIA

Inter de Miami se disputa el título con solo una de sus nuevas figuras: Busquets

PREVIA

HH va de titular.

PREVIA

Beckham y Zidane se encuentran en el Lockhart Stadium para ver el partido.

PREVIA

La gran noticia es que Lionel Messi no disputará el encuentro. Así lo dio a conocer la organización del torneo: