Pizarro vuelve a jugar en derrota del Inter Miami en el Clásico de Florida

El mexicano se recupera de una lesión en la ingle y jugó 30 minutos contra el Orlando City.

Nani tuvo un partidazo contra el Inter Miami. (FOTO: AP)

El Clásico de Florida abrió la Semana 10 de la Temporada 2021 de la MLS, donde el Inter Miami no pudo mantener la victoria y el Orlando City remontó al equipo donde milita Rodolfo Pizarro.

El atacante mexicano jugó 30 minutos, pero no pudo ayudar a su equipo a evitar la derrota luego de que veía los partidos desde la tribuna por una lesión en la ingle.

Los Leones fueron superiores en la primera mitad, al menos en la posesión del balón, ya que se fueron al descanso teniendo el 57 por ciento, pero solo dos remates al arco, con los locales provocando peligro en los primeros minutos.

Los comandados por Neville quisieron anotar un gol de vestidor al minutos dos, en una oportunidad que el arquero Brandon Austin salvó de gran forma mandando a tiro de esquina. Mientras que al 4’ apareció Julián Carranza.

El City tuvo una al 49’, cuando Nani sacó un tiro de larga distancia que Jhon McCarthy sacó del ángulo inferior derecho.

Phil se cansó del empate sin goles y al minuto 60 metió a Pizarro y a Higuaín por Brek Shea y Julián Carranza, cambios que le funcionaron.

El Pipita entró y al 66’ abrió el marcador, luego de agarrar un balón en tres cuartos del campo, arrancó por velocidad para quitarse a dos rivales y sacó un derechazo imparable para Austin.

Pero el festejó duró poco para el local, ya que al 73’ apareció Chris Mueller con una gran definición de primera luego de un centro que Nani le puso a segundo palo.

Y la remontada llegó al 80’, cuando Nani se echó el equipo al hombro y sacó un gol espectacular luego de aparecer por izquierda, se perfiló y metió un disparo al angulo superior izquierdo de McCarthy.

Ahora el Inter Miami visitará al Impact Montréal el próximo 3 de julio a las 18:30 horas.