Dos Santos y Antuna, los 90’ en triunfo del Galaxy sobre el Dynamo

El mediocampista mexicano dio pase para el gol del triunfo.

Tiro de esquina de Jona que terminó con el gol del triunfo.

Con la participación titular de Jonathan dos Santos y Uriel Antuna, LA Galaxy venció 2-1 a Houston Dynamo en la octava fecha de la MLS para apretar en la cima de la Conferencia Oeste con Los Angeles FC, equipo de Carlos Vela, que está a un punto de diferencia.

Los dos mexicanos estuvieron los 90 minutos en la cancha, incluso Jona asistió para el gol del triunfo luego de un gran cobro de tiro de esquina para el remate de Diego Polenta, quien selló el 2-1.

Al minuto 31, Zlatan Ibrahimovic definió la pena máxima para abrir el marcador. En la segunda parte del duelo, Alberth Elis, quien fue jugador de Monterrey, puso el 1-1 también a través de un penal.

Cuando todo parecía terminar en la repartición de unidades, apareció el uruguayo Polenta con la definición exacta frente al arco y así darle la victoria a su plantilla que suma 18 unidades por las 19 de su rival Los Angeles FC.