Juan José Sánchez Purata da triunfo al Atlanta United en la MLS

El defensa, exjugador de Tigres, puso el 3-2 definitivo en el partido entre Atlanta United y DC United, en la Major League Soccer.

Sánchez Purata volvió a ser clave | Twitter @VamosATLUTD

El argentino Alan Franco, el venezolano Josef Martínez y el mexicano Juan José Sánchez Purata decidieron este domingo con un gol cada uno el trabajado triunfo por 3-2 del Atlanta United contra el DC United del técnico inglés Wayne Rooney, lo que permitió a su equipo meterse en la pelea por los 'playoffs'.

Con siete jornadas por jugar, el Atlanta United logró una victoria trascendental contra los colistas de la Conferencia Este y se colocó a tres puntos de los puestos de 'playoffs'.

Lo hizo gracias a tres goles de cabeza, llegados en una reanudación vibrante, en la que el inglés Ravel Morrison y el noruego Ola Kamara pusieron dos veces por delante a DC United.

Sin embargo, a cada gol del equipo capitalino respondía Atlanta de forma casi inmediata. Alan Franco anotó el 1-1 dos minutos después de la ventaja de Morrison y Josef Martínez igualó 2-2 con un magistral cabezazo solo siete minutos después del momentáneo 2-1 de Kamara.

El golpe definitivo lo dio el mexicano Sánchez Purata, el hombre que la semana pasada salvó un punto para su equipo con una diana al Columbus Crew.

Sánchez Purata, exjugador de Tigres, firmó de cabeza la diana del 3-2 en el minuto 70 y entregó al Atlanta tres puntos clave para seguir soñando con la postemporada.