Juan José Sánchez Purata hace gol para Atlanta United en la MLS | VIDEO

El ex de Tigres, Juan José Sánchez Purata, se estrenó en la Major League Soccer en el empate de su equipo y el Orlando City.

El defensa, elegido jugador del partido | Twitter @ATLUTD

El Atlanta United le está sentando bien a los futbolistas mexicanos, pues además de la notable campaña que está haciendo el delantero Ronaldo Cisneros, ahora fue un defensor el que respondió frente al arco en el empate 1-1 ante Orlando City.

Se trata de Juan José Sánchez Purata, quien dejó hace unas semanas a los Tigres de la UANL para emigrar a la Major League Soccer (MLS), primera categoría del futbol de Estados Unidos.

El exjugador de Tigres apareció al minuto 71 de la segunda parte para rematar de cabeza un tiro libre cobrado por el argentino Thiago Almada, consiguiendo la igualada final para el Atlanta United en casa.

El Orlando City se había adelantado en la primera parte a los 10 minutos con un bombazo de tiro libre del uruguayo Mauricio Pereyra, pero no pudieron aguantar el cero en su arco en el complemento.

El resultado le impidió a Atlanta United el escalar posiciones en la clasificación de la Conferencia Este de la MLS, quedando por ahora en el puesto 11 con 24 puntos tras 20 partidos.

Por su parte, el Orlando City se ubica en la quinta plaza del Este con 30 unidades en 21 cotejos disputados.