Kansas City y Alan Pulido no pueden contra Orlando; Nani marcó gol de antología

El portugués definió de taquito para darle el empate al Orlando City: Pulido jugó todo el segundo tiempo.

Alan Pulido tuvo minutos en el empate de su Sporting ante Orlando

Los grandes jugadores son los que terminan definiendo los partidos y Nani es uno de esos futbolistas que de un momento a otro pueden aparecer para definir un partido como lo hizo en la Semana 2 de la NFL en el encuentro entre Sporting Kansas y Orlando City, anotando un golazo de taquito para darle el empate 1-1 al Orlando.

El equipo de la Florida quizás no mereció la igualada en el marcador, Sporting hizo más por ganar el encuentro, pero ante un golazo como el que marcó Nani nadie puede hacer nada, ni el VAR que fue el que le cambió la decisión al árbitro que en primera instancia lo había anulado por un supuesto fuera de juego.

Kansas y Pulido que entró de cambio en el segundo tiempo no supieron hacerle daño al monstruo morado que se cobijó en los brazos de Pedro Gallese para no recibir más goles en el segundo tiempo. El peruano atajó cualquier cantidad de balones que se aproximaron a su meta.

Kansas se puso adelante en el partido con un gol antes de que terminara el primer tiempo, Gianluca Busio marcó con un tiro de fuera del área y solo así fue la única manera de vencer en todo el partido a Gallese.

Pulido irá tomando ritmo de juego luego de la lesión muscular que sufrió durante la última concentración de la Selección Mexicana en la gira que realizaron por Europa y en la que no tuvo minutos de juego.