Golazo del mexicoamericano Julián Araujo es opacado en la derrota del Galaxy

El jugador del cuadro angelino ya es observado por Gerardo “Tata” Martino.

El mexicoamericano marcó un golazo desde fuera del área ante el Timbers.

Nacido en California, Estados Unidos, Julián Araujo es hijo de padres mexicanos y goza de la nacionalidad mexicoamericana. Esta noche, el defensa central anotó un golazo en el juego del Galaxy ante el Portland en el que el conjunto de Los Ángeles cayó por goleada con un marcador de 3-6.

La anotación del zaguero significó el 1-2 para el Galaxy al minuto 34. Con la esperanza de alcanzar el marcador, Araujo le pegó desde fuera del área a una pelota desviada por la defensa del equipo rival. El poderoso disparo al ras de suelo terminó en el fondo de la portería de Steve Clark e incluso se escuchó un fuerte golpe, pues el balón logró pegar en los anuncios publicitarios ubicados detrás de las redes.

Julián Araujo es observado de cerca por Gerardo “Tata” Martino, entrenador de la Selección Mexicana, pese a que el juvenil yo disputó un mundial con la categoría Sub-20 (Polonia 2019) portando la camiseta de Estados Unidos, aún así cabe la posibilidad de una oferta para cambiar los colores estadounidenses con la casaca tricolor.

Por otro lado, el también mexicoamericano Edson Álvarez disputó los noventas minutos del cotejo en los que estuvieron ausentes Javier “Chicharito” Hernández y Jonathan dos Santos. Galaxy cayó 3-6 pese a las anotaciones de Araujo, Ethan Zubak y Cristian Pavón.