¡El 13 de la buena suerte! Carlos Vela sigue metiendo goles en la MLS

Al Bombardero nadie lo detiene; lástima que ya no le interese jugar con el Tri.

Carlos Vela (Reuters)

Ya le dijo adiós a la Selección Mexicana, pero Carlos Vela sigue en plan grande en la MLS.

El Bombardero marcó su gol 13 en la temporada con el LAFC en la victoria 2-0 como local ante el FC Dallas.

Al 38', Vela recibió una bola dentro del área tras un buen pase de Eduard Atuesta y el atacante nacional definió de manera magistral con la zurda para vencer al guardameta mexico-americano, Jesse González.

Ya al minuto 9, Vela había avisado con un disparo de tiro libre que reventó el larguero.

El otro tanto del LAFC fue anotado por Diego Rossi en los últimos minutos para finiquitar la victoria.

Así, el equipo angelino sigue en el liderato de la Conferencia Oeste con 30 puntos, seguido de los Seattle Sounders con 25 unidades pero que jugará el sábado ante el Philadelphia Union de Marco Fabián.