LAFC vence a Nasvhille SC en debut de Gareth Bale y Giorgio Chiellini

El LAFC de Carlos Vela recibió con un triunfo a sus fichajes estrella, los ex jugadores del Real Madrid y la Juventus.

Chiellini arrancó de titular, Bale entró de cambio | Twitter @LAFC

Los Angeles FC pudo darle a Gareth Bale y Giotgio Chiellini, sus fichajes bomba del verano, un estreno triunfal en la temporada 2022 de la Major League Soccer (MLS), pues el conjunto donde milita el mexicano Carlos Vela venció a domicilio 2-1 al Nashville SC.

El defensa italiano apareció como titular en el equipo dirigido por Steve Cherundolo, dejando el campo a los 60 minutos por Eddie Segura, mientras que el galés tuvo que esperar hasta el complemento para ingresar de cambio, refrescando el ataque de los californianos.

El marcador se abrió antes de los 27 minutos del primer tiempo cuando el delantero ecuatoriano Cristian Arango sacó un disparo champurrado lo suficientemente colocado para vencer al guardameta Joe Willis.

​El empate para los locales llegó por conducto de su estrella, el alemán Hany Mukhtar, quien cobró perfecto un penal, engañando al guardameta canadiense Maxime Crepeau poco antes de que terminaran los primeros 45 minutos.

Ya en la parte complementaria el LAFC encontraría el tanto del triunfo por conducto de otro ecuatoriano, José Cifuentes, quien mandó a guardar un rebote tras un cabezazo al palo del defensa Ryan Hollingshead.

Ya con la ventaja, Cherundolo echó mano del exjugador del Real Madrid, Gareth Bale en lugar del Chicho Arango, quien en pocos minutos pudo dar una pincelada de su calidad con un taconazo que arrancó algunos aplausos.

El LAFC sumó una victoria que lo asienta en el liderato de la Conferencia Oeste de la MLS con 42 puntos en 20 partidos disputados, mientras que el Nashville SC se queda en el quinto puesto con 30 unidades en 21 encuentros.