¡Hasta con 'burla'! Vela tardó ocho minutos en vacunar al San José de Almeyda

Un 'regalo' del portero le permitió al mexicano abrir el marcador, pero no fue la única vez que anotó.

En ese primer gol, el Bombardero todavía se dio el lujo de esperar a la llegada del último defensor. (Foto: @LAFC)

Carlos Vela se hizo presente en el marcador en el partido entre LAFC y San José Earthquakes de la MLS; al mexicano apenas le bastaron ocho minutos para inaugurar la cuenta frente al peor equipo de la Temporada, que es dirigido por Matías Almeyda.

Vela aprovechó una mala salida del portero Daniel Vega, permitió al atacante azteca abrir el marcador al ocho, en una jugada donde todavía se dio el lujo de esperar a que el último defensor le diera alcance.

Pero el Bombardero no solo marcó ese gol, pues también definió prácticamente solo en el cierre de la primera parte, y todavía en el 66' volvió a hacerse presente en las redes.

El LAFC vencía al San José Earthquakes por 0-5 a 20 minutos del cierre del partido, producto de los goles de Carlos Vela, Steven Beitashour y Diego Rossi.