¿Adiós MLS? Eliminan al Philadelphia de Marco Fabián y suena para Chivas

Fabián de la Mora entró en el segundo tiempo contra Atlanta United, pero poco pudo hacer para evitar la despedida en Playoffs.

Marco Fabián termina contrato con Philadelphia con la eliminación en la MLS. (Reuters)

La eliminación del Philadelphia Union en los Playoffs frente al Atlanta United por marcador de 2-0 podría significar el adiós de Marco Fabián de la MLS, toda vez que el mexicano termina contrato y su nombre cada vez suena más fuerte en la Liga MX con las Chivas.

Fabián ingresó de cambio en el segundo tiempo, tratando de ser el revulsivo para encontrar el empate luego de que se pusieron abajo en el marcador muy temprano por tanto de Julian Gressel, pero el tapatío nunca tuvo una oportunidad clara.

Atlanta United fue muy superior al Philadelphia, que al verse abajo en el marcador buscaron cerrar los espacios y jugar al contragolpe para así hacer daño a los locales que nunca se desesperaron para encontrar el segundo tanto.

'Que no se pase, si no lo voy a madrear'; el mensaje de Jona dos Santos a Carlos Vela

El equipo de Frank de Boer aumentó la ventaja a los 80 minutos, se esperaron a que quedara poco tiempo en el reloj para volver a apretar el acelerador y con un disparo de Josef Martínez pusieron el 2-0 en la frente del Philadelphia.

En los últimos minutos, el cuadro de Fabián dobló los brazos, el ánimo de derrota se vio reflejado en cada uno de los jugadores al momento de pelear los balones.

Atlanta se enfrentará al Toronto en la Final de la Conferencia Este y de acceder a la siguiente instancia, De Boer intentará conseguir el bicampeonato, toda vez que el United es el actual campeón de la MLS, título que consiguieron el año pasado bajo las órdenes de Gerardo Martino.