¡Pobre Pelado! Matías Almeyda sufre voltereta en debut con San José en la MLS

Al Earthquakes del Pelado Almeyda le sacaron el triunfo en su cancha.

Matías Almeyda (Imago7)

Le aplicaron voltereta y en su cancha. El debut de Matías Almeyda como entrenador en la MLS con el San José Earthquakes no fue el mejor porque su equipo fue vencido 1-2 por el Montreal Impact.

Aquí no aplicó el dicho de "técnico que debuta, gana", aunque al minuto 11 los californianos se adelantaron con gol de Magnus Eriksson, pero al 29' Ignacio Piatti y al 44' Saphir Taïder dieron el triunfo a los canadienses.

"Me voy con muchas cosas positivas, la actitud, el juego colectivo, tuvimos posesión del balón en el segundo tiempo del 73 por ciento y eso habla de un equipo que quiere ser protagonista", declaró Almeyda luego del partido.

El próximo sábado llegará la segunda prueba del Pelado, también en casa, frente al Minnesota United de Darwin Quintero, que en su debut en la Temporada 2019 se impuso al Vancouver Whitecaps por 3-2 con uno de los goles del colombiano.