El Inter Miami cae en Montreal y sigue en caída libre: 1-0

El Inter, equipo que suspira por atraer a Lionel Messi a la MLS, bajó a la última posición de la Conferencia Este

Inter de Miami cayó contra Montreal. Foto: @cfmontreal

El Inter Miami, equipo copropiedad de David Beckham, encajó el sábado su tercera derrota consecutiva al caer 1-0 frente al CF Montreal en la decimoquinta jornada de la liga norteamericana (MLS).

El único gol del juego llegó en el minuto 53 en una acción por la izquierda del costarricense Ariel Lassiter, quien envió un preciso centro al área pequeña rematado a la red por el delantero nigeriano Chinonso Offor.

Chatón Enríquez es 'QUEMADO' por REVENDER boletos para la Final hasta en 35 MIL pesos

El ariete ecuatoriano Leonardo Campana y el venezolano Josef Martínez, que entró de relevo en el minuto 60, gozaron de varias oportunidades pero el Inter se tuvo que resignar con marcharse del Stade Saputo sin puntuar.

El Inter, equipo que suspira por atraer a Lionel Messi a la MLS, bajó a la última posición de la Conferencia Este con 15 puntos, si bien tiene un partido menos que el Toronto FC, penúltimo con 16 unidades.

Philadelphia Union venció a New York City

En otro partido de la jornada, el punta argentino Julián Carranza anotó un doblete en el triunfo a domicilio del Philadelphia Union 3-1 ante el New York City FC.

El brasileño Gabriel Pereira abrió el marcador para los neoyorquinos en un contragolpe en el minuto 30, pero Carranza le dio la vuelta con dos dianas en el descuento de la primera mitad.

El húngaro Dániel Gazdag sentenció el triunfo de los vigentes subcampeones con un gol de penal en el 53.

En su turno, el Atlanta United del argentino Thiago Almada arañó un empate 1-1 en la cancha del Orlando City y ocupa la quinta plaza del Este.

Kyle Smith adelantó a los locales en el minuto 30 y Tyler Wolff igualó en el 86 al aprovechar un rechace en el área del arquero de Orlando.