San Jose Earthquakes, sin Carlos Fierro, venció sin problemas a LA Galaxy

El equipo angelino resintió las ausencias de Antuna y Jona dos Santos.

Zlatan se fue en blanco. (Foto: Reuters)

Al Galaxy de Los Angeles le afectaron las ausencias de Uriel Antuna y Jonathan dos Santos, y fue goleado 3-0 por San Jose Earthquakes de Matías Almyeda, en partido correspondiente a la Jornada 17 de la MLS.

El conjunto angelino extrañó de más la convocatoria de ambos mexicanos a la Copa Oro, y perdió el duelo californiano en el que sí estuvo Efraín Álvarez con el equipo angelino; otro que no estuvo fue la nueva contratación del San Jose, Carlos Fierro, aunque ya aparece registrado con el número 21.

El duelo fue parejo, con llegadas de ambos equipos, sin embargo, los locales otra vez contaron con un Valeri Qazaishvili que sigue encendido y colaboró con anotación y asistencia.

Por el lado visitante, Zlatan Ibrahimovic fue el elemento más peligroso, aunque el portero Daniel Vega estuvo muy atento para mandarlo en blanco de regreso a la ciudad de Los Ángeles.

Qazaishvili abrió el marcador al minuto 11 al disparar con potencia en los límites del área.

San Jose tuvo otro disparo lejano, ahora fue Cristian Espinoza, al 35’, quien puso el esférico en las manos del guardameta visitante David Bingham.

Al 38’ y 43’ Vega sacó remates de Dave Romney e Ibrahimovic, el primero con un disparo, mientras que al sueco le desvió un cabezazo para seguir con su portería imbatida.

Ya en la segunda mitad, Joe Corona intentó el empate al 60’ con un disparo de volea que de nuevo atajó Vega.

Shea Salinas hizo el 2-0 al 81’. Al recibir un pase largo de Vako se metió al área y metió un derechazo imposible para Bingham.

Pasaron cuatro minutos y Tommy Thompson puso el 3-0 al disparar dentro del área, aunque el balón lo terminó desviando Romney, zaguero del Galaxy.