Con Cubo Torres y Damm, Atlanta United rescató empate sobre la hora

Adam Jahn, quien ingresó de cambio por el Cubo Torres, anotó el empate a un gol en tiempo de compensación para el Atlanta United.

El Atlanta alcanzó a sumar un punto en calidad de visitante. FOTO: @VamosATLUTD

Cuando el Orlando City ya se veía con los tres puntos en la bolsa, el Atlanta United rescató el empate sobre la hora para dividir unidades en un partido donde tuvo a Erick Torres como titular y a Jürgen Damm de cambio, aunque suman tres juegos sin ganar.

Con este resultado, los Five Stripes están en séptimo lugar con 11 unidades, mientras que los dirigidos por Óscar Pareja están en la tercera plaza con 16 unidades. Este fue el segundo encuentro que los Leones disputaron con una cantidad reducida de gente tras Nashville.

El primer tiempo fue para el local, que logró encontrarse mejor en el campo y produjo las mejores oportunidades de gol, aunque este lapso fue un poco trabado, contra un rival que sigue sin mejorar pese a la salida de Frank de Boer.

La anotación del cuadro de Florida fue al 46’, en un tiro de esquina que le cayó a Jhegson Méndez y sacó un disparo de media vuelta que Benji Michel redireccionó al fondo de las redes.

El Cubo Torres dejó escapar el empate en el comienzo de la segunda mitad, pues al 45’ apareció sin marca en el área rival, pero remató desviado con la cabeza y el esférico se fue por encima del travesaño.

Damm entró de cambio al 56’ por Miles Robinson, una de las variantes que mostró Stephen Glass buscando cambiar el panorama, pero no tuvo mucho impacto, mientras que Torres dejó el terreno de juego al 70’ por Adam Jahn, quien fue el encargado de rescatar el empate con un cabezazo al 92’.

Nani tuvo el segundo al 79’ en un tiro libre que cobró el portugués que pegó en el poste y la defensa logró despejar el balón para evitar una segunda jugada, lo que pudo haber definido el juego a su favor y no sufrir en tiempo de compensación.

El próximo duelo de Atlanta será el próximo miércoles 9 de septiembre cuando visiten al Inter Miami a las 19:00 horas.