¡Golazo de Jona dos Santos! Galaxy ganó y cortó racha de cuatro derrotas seguidas

El mediocampista mexicano marcó con un gran disparo de larga distancia.

Dos Santos marcó su cuarto gol con la camiseta angelina. (web)

Con una diana de Jonathan dos Santos, el Galaxy de Los Ángeles derrotó como visitante 0-1 al Orlando City y también cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas en la MLS.

Tarde de viernes y golazo de Jonathan dos Santos. El mediocampista mexicano adelantó al Galaxy en el duelo ante Orlando City como visitante con un soberbio gol.

El menor de los dos Santos conectó un disparo de larga distancia desde fuera del área al 19' y con parte interna, para dibujar una hermosa comba que venció al guardameta rival, para así inaugurar el marcador en el Orlando City Stadium.

Este fue apenas el cuarto gol de Jonathan dos Santos desde que llegó a la MLS el año pasado, toda vez que la pasada temporada marcó dos y en la presente tiene el mismo número; el primero en este año fue el 17 de marzo en la victoria del Galaxy 3-2 sobre Minnesota United.

Por otra parte, Jona estuvo cerca de convertirse en el héroe y villano porque al 31', cometió un penal muy claro después de un exceso de confianza, aunque lo salvó el guardameta quien detuvo la pena máxima.

En el encuentro también fue titular el seleccionado nacional, Uriel Antuna, quien jugó durante los 90 minutos y dio un buen juego, aunque no pudo marcar. Ambos jugadores nacionales completaron el duelo.

Así, el equipo angelino volvió a la senda del triunfo, toda vez que venía de caer ante Colorado Rapids, New York City, Colombus Crew y NY Red Bulls.