Oswaldo Alanís anotó en el empate ente San José Earthquakes y Dallas

El defensa mexicano adelantó a su equipo, aunque de poco sirvió porque fueron alcanzados en el marcador.

Alanís anotó ante Dallas. (FOTO: AP)

San José Earthquakes desperdició la ventaja que le dio el mexicano Oswaldo Alanís y acabó por ceder un empate de 1-1 ante el FC Dallas, en partido que poco ayuda a ambos en su ilusión de colarse a los Play-Offs de la MLS.

Dada la cetegoría que tiene para cobrar penales, el exjugador de Chivas fue quien se encargó de ejecutar uno para los Quakes apenas al minuto 5 del partido y lo hizo de gran forma.

Apenas un par de pasos por detrás del balón, Alanís se enfiló para sacar un potente zurdazo que coló por el centro del arco, sin que el portero rival pudiera hacer algo para evitar el tanto.

Sin embargo, en lo que ha sido una constante del equipo de Almeyda en el torneo, no logró manejar el resultado y acabó por ser alcanzado al minuto 50 gracias a un tanto de la joven revelación, Ricardo Pepi.

Con este resultado, San José se estancó en la décima posición de la Conferencia Oeste de la MLS con 27 puntos, mientras que Dallas está un escalón abajo con 26 unidades.