Los mejores momentos del Timbers 1 (2)-(4) 1 NYC FC | Final de la MLS 2021

Los campeones de la Conferencia Este y Oeste de la MLS se miden por la supremacía de la liga, partido que promete emociones y goles.

mls / fINAL / TEMPORADA 2021

La temporada 2021 de la MLS está por llegar a su fin. Este día se define al flamante campeón, pues Portland Timbers, campeón de la Conferencia Oeste, se mide al poderoso NYC FC , quien dominó la Conferencia Este.

Esta Final es un juego único, donde toda su labor a lo largo del año podría materializarse en el título de la MLS y ambos equipos dejarán todo en la cancha, por lo que el espectáculo estaría garantizado.

FINAL

¡NEW YORK CITY ES CAMPEÓN DE LA MLS! ¡CONSIGUEN EL PRIMER TÍTULO SU HISTORIA!

FINAL 2TE

¡Se acabó el tiempo! ¡Nos vamos a la tanda de penales!

119'

¡Tajouri deja ir el gol del gane!

Encaró por la banda derecha, se tardó demasiado y le dio tiempo a Chará de cortar su trayectoria.

117'

¡Sólo restan 3 minutos más en esta Final de la MLS! ¿Quién levantará el título?

115'

NYC cobró un tiro de esquina que parecía iba a tener mayor peligro, pero fue rechazado con facilidad.

112'

¡Paredes casi hace el gol!

Portland se quedó muy cerca del gol del título, pero el arquero Johnson se lanzó de forma oportuna.

111'

Con el juego tan trabado, esto no huele, APESTA A PENALES

109'

¡Falta de Ismael Tajouri!

107'

El balón sólo recorre el mediocampo. Ambos equipos parece que esperan un error rival y agarrarlos en la contra.

105

¡15 minutos más por delante! ¡Arranca el segundo tiempo extra!

FINAL 1TE

El árbitro decide no agregar nada y todo se acaba al minuto 105.

103'

El juego se traba en mediocampo

Portland y NYC buscan batir a la defensa rival, sin embargo el cansancio parece superarlos y no van más allá del centro

101'

¡Diego Valeri la mandó a volar!

Chará había armado una buena jugada, se la pasó al argentino pero su disparo no llevaba dirección de portería

100'

Centro pasado por parte de New York. Ambos equipos quieren evitar los penales.

98'

¡Portland casi le da la vuelta!

El equipo localr armó una buena jugada, hilaron pases en el área y se quedaron a nada de batir al portero.

96'

NYC FC lanza un nuevo cambio al terreno de juego

94'

Maxi mandó un centro largo en busca del gol pero el portero del Portland atajó sin problemas.

92'

Tras revisar la jugada del gol de Portland se estaría confirmando que faltaba previa y el tanto no debió haber contado; ¿Robo al NYC FC?

90'

¡Comienzan los tiempos extras! ¡Que final tan agónica en la MLS!

-

Hay que recordar que tras el empate en esta serie, el juego se irá a tiempos extras, por lo que resta media hora de juego.

FINAL

¡Se acabó el tiempo reglamentario! ¡La Final se empató y todavía resta historia!

90+4'

¡SE EMPATÓ LA FINAL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PORTLAN!

Luego de un par de intentos tras un tiro de esquina, en el último segundo cayó el tanto de Mora, por lo que el título de la MLS sigue en el aire.

90+3'

¡Tiro de esquina para Portland! ¡Todos se van para el ataque!

90+2'

New York City busca hacer todo el tiempo posible, quieren liquidar esta Final

90'

¡Se agregan 4 minutos más!

89'

¡Medina dejó ir un mano a mano!

El jugador del NYC FC se estaba escapando solo tras un balonazo largo pero la defensa del Portland lo alcanzó y evitó el peligro.

87'

¡Cabezazo de Mora!

El jugador del Portland buscó un remate dentro del área pero pasó por encima del arco.

85'

¡Quítese del camino!

Portland probó a suerte desde fuera del área y en la trayectoria se atravesó uno de sus compañeros; sigue sin caer el empate.

83'

Portland se la juega a matar o morir con sus últimos cambios

82'

¡Casi lo empata el Portland!

Mora la tuvo en el área después de un tiro libre, pero no contactó bien con el esférico.

80'

¡Cambio del NYC FC! ¡Amonestaron a Santiago por tardarse en salir del campo!

77'

Las gradas no dejan de alentar a Portland

Hay confianza en que podrán revertir el partido y se harán con el título de la MLS

75'

¡Chará buscó el disparo para darle el empate a su equipo pero el arquero neoyorkino estuvo bien parado!

72'

18 minutos más por delante y de momento Portland domina ligeramente en los últimos minutos, pero la defensa del NYC FC ha sido mejor

69'

¡Mora intentó la tijera!

Tras un centro por la banda derecha, el jugador de Portland Timbers buscó este lujo para empatar el partido.

68'

¡Qué buena jugada de Portland!

Chará había metido un taconazo por la banda, llegaron al área, intentaron el remate en dos ocasiones, pero la defensa del NYC FC estuvo atenta; todo acabó por fuera de lugar.

66'

Otra dura falta en el mediocampo que no se sanciona con tarjeta amarilla; mucha pasividad por parte del silbante.

64'

NYC FC presiona y quiere meter el segundo gol que liquide esta Final; Portland cubre pero no tiene mucha claridad en ataque.

62'

¡Portland quiere rescatar el empate y manda un doble cambio a la cancha!

59'

¡El árbitro sí trajo las tarjetas!

Después de muchas faltas en el partido, el silbante amonestó a Van Ranking tras una dura falta sobre la línea de banda.

58'

¡La que se acaba de perder Medina!

El jugador del NYC recibió por la derecha, estaba en un mano a mano con el portero, pero tardó demasiado y su remate fue atajado sin problemas.

56'

¡Tremendo corte defensivo del NYC FC!

Blanco encaraba por la banda izquierda, quería burlar a la defensa, pero con un cruce rápido lo dejaron tendido en el pasto.

54'

¡Falta en ataque de Portland!

52'

¡Falta peligrosa para Portland!

Van Rankin quería pasar por la banda derecha, burló a un defensa, lo bajó y concedió la falta.

50'

¡Bombazo que pega en el palo!

NYC FC le pegó con fuerza y buscando al ángulo, donde por suerte el arquero de Portland estuvo atento y la sacó.

49'

¡Falta peligrosa para NYC FC!

Bajaron a Castellanos cerca del área y esto huele a gol.

47'

Movido el arranque de la segunda mitad; Portland  New York buscan tener la posesión del balón

45'

¡Arranca la segunda mitad! ¡NYC FC buscará amarrar el campeonato!

MT

¡Se acabó la primera parte!

New York City se va con ventaja al descanso; persiguen su primer título de la MLS y ahora sólo restan 45 minutos para conseguirlo.

45+1

¡Se agregaron 2 minutos al partido!

45'

¡Blanco probó desde fuera del área buscando el empate pero su remate pasó por un lado!

43'

El partido se detuvo luego de que un fan le arrojó una lata de cerveza aun jugador del NYC FC; le pegó en la mano pero él fingió que fue en la cara.

41'

¡SE ABRIÓ EL MARCADOR! ¡GOOOOLAAAAZO DEL NYC FC!

Tras cobrar un tiro libre cerca del área, Castellanos remató de cabeza, y pese a la estirada del portero, entró en la red.

40'

Bravo bajó a Gray luego de acomodarle una patada, pero elárbitro sigue sin sacar tarjetas

38'

¡Buscaron a Van Rankin pero no hubo suerte!

Portland estaba hilando una gran jugada por la banda derecha, donde querían cerrarla con el exjugador de Pumas y Chivas, pero cortaron la trayectoria.

35'

¡No pudo pasar Mora!

El jugador de Portland trató de meterse entre 3 para encarar a Johnson, pero la saga defensiva estuvo bien parada

34'

Falta en ataque por parte del NYC FC

31'

¡Qué cerca se quedó el NYC FC!

Tremenda jugada dentro del área rival, donde Medina hace un taconazo, centran a segundo paso, Castellanos casi remata y por muy poco se salvó el Timbers.

29'

¡Centro fácil para Johnson!

Portland Timbers buscó sorprender al arquero del NYC FC, peor la jugada no tuvo mayores repercusiones.

26'

¡Blanco casi hace el gol!

El jugador del Timbers ingresó por la banda izquierda del campo, lanzó un remate bombeado y por suerte el portero alcanzó a desviar; hubo un par de remates más, pero no mayor peligro.

24'

¿Qué espera Villarreal para mostrar las tarjetas?

En el medio del campo se armaron los manotazos luego de una falta pero el silbante sigue sin amonestar a nadie.

22'

¡Chará erró en el pase!

El jugador del Timbers estaba armando la contra, ganaba por velocidad, pero cuando se sintió alcanzado trató de mandar un pase y regaló el esférico.

20'

A pesar de que ya van 3-4 faltas fuertes, el árbitro se sigue guardando las tarjetas; no quiere condicionar la Final.

19'

¡Parecía mano del Timbers!

NYC FC golpeó desde fuera del área, impactó en un rival con la mano estirada y parecía que había infracción, sin embargo el árbitro no señaló nada

16'

¡Se quedó cerca el Timbers!

Chará realizó una gran jugada, cedió para su compañero dentro del área, le pegaron a portería pero la defensa estuvo atenta y cortó la trayectoria.

14'

Lo que parecía un dominio absoluto por parte de Portland Timbers, ahora pasó a manos del NYC FC.

12'

¡NYC FC pedía penal!

Dos jugadores cayeron en el área, ambos pedían al silbante que marcara la pena máxima, pero él sólo les dijo: 'no traten de engañarme'

9'

¡Castellanos casi hace el gol para NYC FC!

Tras un error en la salida por parte del Timbers, el jugador de New York remató por el manchón penal y la defensa terminó con el peligro.

8'

Dura falta por parte del Timbers que el silbante decide marcar pero no muestra la tarjeta amarilla

7'

¡Posesión casi total por parte del Portland!

El NYC FC trata de aguantar los constantes ataques, donde Timbers denota su mejor inicio en esta Final de la MLS

5'

Portland Timbers busca hacer daño por la banda derecha, donde uno de los hombres más activos ha sido Chará

3'

Juego intenso y movido por parte de ambos conjuntos; buscan llegar al área rival para marcar el primer gol del encuentro.

1'

¡NYC FC ya probó a portería!

Luego de un rechace por parte de la saga, le pegaron desde fuera del área pero el esférico cayó en manos del arquero.

0'

¡Arranca la Final de la MLS! ¡Que sea un partido con muchos goles!

-

¡Ya está todo listo en el Providence Park! ¡La MLS hoy tiene nuevo campeón!

-

¿Cómo llegaron ambos equipos a la Final?

• Portland Timbers venció con autoridad al Real Salt Lake en la Final de Conferencia por 2-0
  • New York City FC remontó y venció por 2-1 al Philadelphia Union
-

Así luce el Providence Park a instantes de que arranque la Final de la MLS

-

¡Portland Timbers lanza a sus mejores hombres con miras al campeonato!

-

¡Con este 11 saldrá el NYC FC a la gran Final!

-

¡Buena tarde, amigos de Mediotiempo!

La temporada en la MLS está por llegar a su final y este día se decidirá quién es el flamante campeón del torneo.