Chicharito Hernández la vuelve a romper con golazo ante Colorado Rapids | VIDEO

El delantero sigue encendido en la temporada de la MLS, esta vez con una anotación de altísima calidad.

Chicharito llegó a 15 goles en la temporada. (Foto: LA Galaxy)

Javier "Chichario" Hernández sigue apagando las críticas con goles y la noche de este sábado consiguió otro de esos tantos que vale la pena ver una y otra vez gracias a su extraordinaria técnica, que hizo mecer las redes en el partido entre LA Galaxy vs Colorado en la MLS.

Chicharito Hernández consiguió el cuarto gol del partido para su equipo a los 31 minutos luego de aprovechar un pase raso por la banda derecha. El delantero mexicano se anticipó a su marcador y con un "taquito" mandó a guardar el esférico a las redes para poner la pizarra 4-0 (4-1 marcador final)

El tapatío fue titular en el cotejo que el equipo de Los Ángeles prácticamente definió desde el primer tiempo, pues los cuatro primeros goles llegaron en tan solo 31 minutos en el Estadio de LA Galaxy. El resto de los anotadores fueron Gaston Brugman (que logró un doblete) y de Raheem Edwards.

Este es el gol 15 de Javier Hernández en esta temporada 2022 en la Liga de Estados Unidos. Chicharito prácticamente ha demostrado constancia en la ofensiva del conjunto angelino. Su último gol había sido ante Kansas City el 5 de septiembre, cuando logró doblete.

De conseguir la victoria, LA Galaxy se meterían a zona de Playoff gracias a que el resultado lo pondría con 43 puntos, los mismos Seattle Sounders, que perdió esta jornada, solo que Galaxy tiene mejor diferencia de goles.​