El Sporting Kansas City de Alan Pulido cayó en su visita al Austin FC: 2-1

El delantero mexicano ingresó para el segundo tiempo, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.

Austin FC venció al equipo de Alan Pulido (Foto: Reuters)

El Sporting Kansas City de Alan Pulido cayó 2-1 en su visita al Austin FC dentro de la Jornada 26 de la MLS. El mexicano entró para el segundo tiempo en sustitución de Stephen Afrifa.

El equipo del delantero mexicano sólo ha ganado dos de sus últimos nueve encuentros en la MLS y gracias a esa mala racha, por el momento se encuentran lejos de los puestos que otorgan un lugar en Playoffs.

¡A ritmo de samba! El América goleó a Puebla en casa y luce listo para la Leagues Cup: 3-0

Kansas City se encuentra en el lugar 11 de la Conferencia Oeste producto de seis triunfos, ocho empates y 11 descalabros.

Alan Pulido, la otra cara de la moneda

A diferencia del presente de su equipo, Alan Pulido vive un gran momento, ya que desde que regresó de su lesión, se ha cansado de hacer goles; por lo mismo, clubes como Chivas y Cruz Azul se han interesado en sus servicios.

Recordar que tanto en la MLS, como en la Liga MX, esta es la última jornada antes el parón por la Leagues Cup, torneo en el cual se enfrentarán equipos de ambas ligas.