Atlanta United de Gonzalo Pineda sigue invicto; derrota 0-3 al Charlotte FC

Los rojinegros logran goleada de visita en este arranque de la MLS; el mexicano Juan José Sánchez Purata jugó todo el partido.

La ya tradicional estampa del triunfo | @ATLUTD

El equipo del Atlanta United, dirigido por Gonzalo Pineda, está teniendo un buen inicio de torneo en la Major League Soccer (MLS), sigue invicto y ahora goleó 3-0 a domicilio al Charlotte FC, que es un cuadro que apenas empieza a afianzarse en la Liga, pues es su segunda temporada en la historia.

En la cancha hubo dos mexicanos, uno por cada bando. Del lado visitante estuvo Juan José Sánchez Purata, y por los locales, el arquero Pablo Sisniega, a quien no le fue nada bien en el partido.

¿Cómo fueron los goles del Atlanta United?

Apenas habían pasado cinco minutos de empezado el partido y los rojinegros ya se habían puesto arriba en el marcador con un gol marcado por Caleb Wiley, quien aprovechó las bondades de la defensa del Charlotte.

El juego se fue plantando muy fácil para los del Gonzo, que se sintieron cómodos en todo momento dentro del terreno de juego y, a los 12’, Luiz Araujo puso el segundo en la frente de los locales.

Y el doblete de Wiley fue una muestra de que el partido estaba liquidado antes de que terminara el primer tiempo, y es que el estadounidense entró completamente solo al área para empujar el balón a las redes y así matar por completo las aspiraciones del anfitrión.

Atlanta United suma dos triunfos y un empate en este inicio de temporada, y se empieza a plantar como un candidato a ser protagonista de este campeonato.