Héctor Herrera anota y encamina la remontada del Dynamo ante Austin FC: 2-1

El mexicano convirtió su tercer tanto de la actual temporada de la MLS y encaminó la remontada de su equipo.

Héctor Herrera anotó su tercer gol de la actual temporada en la MLS (Foto: Reuters)

Héctor Herrera brilló este sábado luego de que convirtió el gol que encaminó la remontada del Houston Dynamo en contra del Austin FC, equipo al que terminaron derrotando 2-1 en la Jornada 15 de la MLS.

El mexicano, que convirtió su tercer tanto de la actual temporada, fue el encargado del empatar el partido al minuto 37, luego de que Gyasi Zardes adelantó a los visitantes al 21'.

¿Dónde VER Gran Premio de Mónaco HOY? Horario de la carrera Checo Pérez EN VIVO

¿Cómo fue el gol de HH?

El canterano de los Tuzos del Pachuca recibió un pase filtrado y de derecha mandó a guardar el esférico a la portería que esta noche fue defendida por Brad Stuver.

Fue al borde del silbatazo final (87'), que el equipo del mexicano encontró el gol de la victoria, que llegó gracias al paraguayo Iván Franco, quien llevaba apenas seis minutos en la cancha.

Con el triunfo, el Houston Dynamo subió al séptimo puesto de la Conferencia Oeste en la Major League Soccer y el próximo miércoles visitará a los Vancouver Whitecaps.