El LAFC de Carlos Vela sigue sin ganar y ahora empató con el San José Earthquakes: 1-1

Después de tres derrotas seguidas, el equipo de Carlos Vela solo pudo empatar 1-1 en casa frente a los San Jose Earthquakes.

Carlos Vela jugó 20 minutos ante el San José Earthquakes (Foto: Reuters)

El LAFC de Carlos Vela, se ha desinflado tras caer en la Final de la Concachampions frente al León, ya que lleva solo un punto de los últimos 12 disputados en la MLS.

Después de tres derrotas seguidas, el LAFC solo pudo empatar 1-1 en casa frente a los San Jose Earthquakes pese a que jugaron contra diez desde el minuto 56 por la expulsión del portero visitante, el brasileño Daniel.

¿A qué hora juega Monterrey vs. Atlas HOY? Dónde VER partido en vivo | Liga MX 2023

El argentino Cristian Espinoza adelantó a los Earthquakes y Denis Bouanga empató de penalti para el LAFC, que ahora es tercero del Oeste a cinco puntos del St. Louis City, asombroso novato este año en la MLS y que venció 0-1 al Toronto para seguir al frente de su conferencia.

El 10 del cuadro angelino ingresó al partido en el minuto 72 en lugar de Kellyn Acosta, pero poco pudo hacer para darle la victoria a su equipo.

El Inter de Miami no levanta

Por su parte, el Inter Miami, a la espera de la llegada de Leo Messi y Sergio Busquets, encadenó su décimo partido sin conocer la victoria al empatar 2-2 en el campo del DC United.

El equipo de Florida solo se ha sumado 3 de sus últimos 30 puntos y encadena tres empates seguidos después de una desastrosa racha de siete derrotas consecutivas.