Portland sorprende y vence al LAFC con un golazo de Bravo: 2-0

Portland derrota al LAFC y lo frena en su camino al liderato de la Conferencia del Oeste.

Portland da la campanada y vence al LAFC (Foto: @TimbersFC)

Portland sorprendió al conjunto del LAFC, pues aunque no dominó el partido, se encontró con un equipo angelino perdido de su mejor versión.

En el trámite del encuentro, los visitantes no encontraron fortuna, pese a que la posesión del balón estuvo mayormente entre sus piernas.

Águilas Blancas pintan el Clásico en guinda y blanco con triunfazo ante Pumas CU: 42-21

Algunas opciones importantes de Los Ángeles FC cayeron en los botines de Carlos Vela, como aquel tiro libre del minuto 82 que pasó a penas desviado del ángulo superior izquierdo del portero.

No obstante, se vieron condicionados desde el minuto 27, cuando Larris Mabiala aprovechó un error grosero de McCarthy en un tiro de esquina para empujar sobre la línea.

El segundo gol, sin embargo, fue una obra de arte. Al 53, Claudio Bravo encontró fortuna en una jugada que inicio en recuperación de medio campo y que sus jugadores, avanzando entre líneas, lograron dejar solo al lateral izquierdo para definir como delantero.

El mexicano Carlos Vela disputó los 90 minutos, sin embargo, su presencia no pudo pesar en el trámite del partido.