¡Vuelve a sonreír! Vela marca el tanto del triunfo del LAFC sobre KC: 1-2

El otro mexicano que tomó parte en el partido, Alan Pulido, había puesto arriba al Sporting de penalti, y sigue de vena con el gol.

El Bombardero entró de cambio a resolver el partido | @LAFC

Los Angeles FC, vigente Campeón de la MLS, se impuso 1-2 al Sporting Kansas City gracias a un gol al borde del descuento del mexicano Carlos Vela.

La diana de Vela, que había arrancado el partido como suplente, contrarrestó la del también mexicano Alan Pulido para Kansas City, su cuarto gol en las últimas tres jornadas en la Major League Soccer (MLS).

Cocca sobre las críticas: 'La culpa siempre será mía, igual que pasó con Osorio y Tata Martino'

¿Cómo fue el gol de Alan Pulido?

Pulido, exariete de Chivas, en gran forma tras estar un año y medio de baja por lesión, abrió el marcador en el minuto 17 convirtiendo una pena máxima cometida por el defensa hondureño Denil Maldonado.

El propio Maldonado enmendó el error igualando el choque en el 48’ con un cabezazo dentro del área para Los Angeles FC, ávido por la caída vivida desde su derrota en la Final de la Liga de Campeones Concacaf ante el León.

¿Vela fue el salvador?

La escuadra angelina encontró premio en el minuto 90 cuando, aprovechando un despiste de la zaga de Kansas City, Vela eludió el fuera de juego y capturó un rechace de Aaron Long que lo dejó mano a mano frente al arquero para anotar el 1-2 final.

Con este resultado el LAFC frenó una racha de seis partidos sin conocer la victoria en distintas competiciones, y se situó en el segundo lugar de la Conferencia Oeste, igualado con el St. Louis City, pero con un partido menos.