¡Colero! D.C. United agrava la crisis del Galaxy de Chicharito: 3-0

Javier Hernández jugó los 90 minutos con Los Angeles, pero nada pudo hacer para ayudar a que su equipo evitara un descalabro más.

DC United goleó al Galaxy | @dcunited

El DC United del técnico británico Wayne Rooney hurgó este sábado en la herida de Los Angeles Galaxy del mexicano Javier “Chicharito” Hernández, colista en la Conferencia Oeste de la Major League Soccer (MLS), al triunfar por un contundente 3-0 en Washington.

Los Galaxy aguantaron el empate hasta el 70', cuando una gravísima falla del guardameta británico Jonathan Bond fue aprovechado por el belga Christian Benteke para anotar el 1-0.

LAFC vs San Jose Earthquakes EN VIVO. Partido HOY ONLINE MLS 2023

Esa diana fue un golpe psicológico para los visitantes, un equipo que arrancó la temporada con máximas ambiciones y que solo ganó dos de sus 13 partidos disputados.

Apenas dos minutos después, el colombiano Cristian Dájome firmó el 2-0 con un gran remate cruzado de pierna zurda y, en el 80’, Bond volvió a cometer un grave error y entregó el balón al polaco Mateusz Klich para que éste anotara el definitivo 3-0.

La escuadra angelina, para la que Chicharito jugó los 90 minutos, se quedó última en el Oeste tras perder cuatro de los últimos cinco partidos ligueros. Sólo suma nueve puntos en 13 jornadas.

El DC United se reencontró con la victoria después de dos empates y una derrota, y se colocó sexto en plenos puestos de Playoffs.