Carlos Vela y LAFC agudizaron el mal paso de Inter Miami en la MLS

Vela jugó 70 minutos en el triunfo 2-0 sobre el equipo de David Beckham.

Los Angeles FC celebran el segundo gol ante Inter Miami. Foto: AFP

El cuadro de Los Ángeles FC mantiene el invicto en el inicio de la Temporada 2022 de la MLS al derrotar cómodamente al Inter Miami 2-0 y así agudizar la crisis del equipo que pertenece a David Beckham que solo tienen un punto en tres partidos y no han anotado.

Carlos Vela no fue tan decisivo como en otras ocasiones, el calor y la humedad le pasaron factura al mexicano que no pudo brillar y se tuvo que ir del terreno de juego a los 70 minutos.

El primer gol del LAFC fue obra de Opoku, el ghanés se metió al área para crizar al arquero y mandar guardar el balón en las redes del Inter que nunca se encontró dentro del campo en el primer tiempo.

La humedad en Miami empezó a ser un factor importante en el segundo tiempo, pues esta aumentó con una fuerte lluvia que cayó.

El Inter no significó mayor peligro para los angelinos, quienes se adueñaron de la pelota en todo momento y sobre el final del juego Tajouri-Shradi puso punto final con un golazo de tiro libre a un juego que pudo tener un marcador más amplio.

Los Angeles FC no han perdido en este inicio, son candidatos a ser uno de los mejores de su conferencia y poco a poco empiezan a quitarse esa dependencia de Carlos Vela.