Carlos Vela colabora con asistencia en remontada del LAFC ante Cincinnati

El mexicano arrancó como titular y salió de cambio al minuto 87 del juego que terminó 2-1.

Carlos Vela salió de cambio al 87' tras dar la asistencia para el segundo gol de LAFC (Twitter @LAFC)

Los Angeles Football Club sumó su sexta victoria en lo que va de la temporada 2022 de la Major League Soccer tras concretar la remontada por 2-1 ante Cincinnati, resultado que mantiene al equipo de California en la punta de la Conferencia Oeste.

El duelo disputado en la cancha del TQL Stadium fue bastante bueno para el mexicano Carlos Vela, pues fue titular y dio la asistencia en el gol que dio la victoria al LAFC. La mala noticia es que salió de cambio al minuto 87 por molestias físicas.

El marcador fue inaugurado a favor de los locales en el tiempo agregado de la primera parte, pues al 45'+3' apareció Luciano Acosta para vencer a la defensa con un remate con la derecha desde el centro del área, el cual fue imposible para el portero Maxime Crépeau.

La reacción del LAFC llegó al minuto 59 luego de que Kellyn Acosta aprovechara un rebote en el área para pegarle de primera intención y terminar enviando el esférico al fondo de la meta de Cincinnati.

La remontada del conjunto visitante se selló al minuto 79 luego de que Carlos Vela habilita perfectamente a Danny Musovski, quien no perdió la oportunidad y con una gran definición puso el 2-1 final en el marcador.

Con este resultado, el LAFC llegó a 19 puntos y se mantiene en lo más alto de la tabla de clasificación de la Conferencia Oeste. Su próximo encuentro será ante Mineesota, juego programado para el domingo 1 de mayo a las 21:00 horas (centro de México).