Carlos Vela cumplió 100 partidos en MLS con derrota de LAFC ante FC Dallas

Vela ha sido una gran figura para Los Ángeles, pero en este duelo tuvo que salir al 59' al no tener un buen desempeño.

Carlos Vela salió al 59' en el duelo de su centenar.

El delantero mexicano, Carlos Vela, no pudo festejar su centenar de partidos en la MLS con un triunfo, luego de que su equipo Los Ángeles FC cayera 2-1 con FC Dallas.

Las cosas se le complicaron al equipo angelino cuando apenas al 13' de acción, Ryan Hollingshead fue expulsado.

Ante esto, la posesión de balón y llegadas peligrosas eran de Dallas, pero fue LAFC quien logró abrir el marcador; fue Cristian Arango quien en tiempo de compensación del primer tiempo se apuntó el 1-0.

Para el segundo tiempo, con Vela de titular, Los Ángeles esperaban tener una mayor ventaja pese a la expulsión; sin embargo, el mexicano no pudo hacer nada.

LAFC lo felicitó en sus redes sociales por sus 100 partidos en Estados Unidos, pero en este encuentro salió al minuto 59'.

¿Quién entró por Vela?

Gareth Bale tomó el sitio de Vela, pero tampoco pudo ayudar; Jesús Ferreira hizo doblete al 78' y 81', por lo que pudo darle la vuelta al marcador que LAFC ya no pudo alcanzar.