¡Nada para nadie! LA Galaxy y LAFC dividen puntos en el Clásico del Tráfico

Los mexicanos Javier Hernández, Jonathan dos Santos y Efraín Álvarez fueron titulares en el juego que terminó 1-1.

LA Galaxy y LAFC dividieron puntos en el Clásico del Tráfico (AFP)

Con los mexicanos Javier 'Chicharito' Hernández, Jonathan dos Santos y Efraín Álvarez como titulares, LA Galaxy  empató 1-1 con sus vecinos Los Angeles FC, duelo al que no fue convocado Carlos Vela con LAFC.

Ante los aficionados del Galaxy que poblaban el Dignity Health Sports Park, el senegalés Mamadou Fall abrió el marcador para Los Angeles FC en el minuto 11 con un imponente cabezazo a la escuadra de la meta rival tras un tiro de esquina.

Los locales igualaron el juego en el 19' con el gol del francés Samuel Grandsir, quien recibió un excepcional servicio en profundidad del español Víctor Vázquez y definió en el mano a mano con el arquero Jamal Blackman.

Ninguno de los dos equipos pudo mover otra vez el marcador a pesar de que el LA Galaxy envió dos pelotas a los palos y el LAFC una. Cabe resaltar que Chicharito y Jona dos Santos disputaron los 90 minutos del encuentro; mientras que Álvarez salió del campo al minuto 69.

Rumbo a los Playoffs

El LAFC, que sigue sin contar con su delantero mexicano por lesión, se encuentra a cuatro puntos de los puestos de Playoffs, donde sí está instalado el Galaxy, sexto clasificado de la Conferencia Oeste.